Vercelli Fubles Cup15 – Finale – Maghi vs F.C. Sorrata

18 luglio 2015 12:43
Altri video
Visualizzazioni

Terminata la Vercelli Fubles Cup 2015.

Gli F.C. Sorrata spodestano i Maghi dal trono della Vercelli Fubles Cup, grazie alla vittoria per 4 a 3.
I Sorrata, lodevoli per non aver mai mollato, inseguono per tutta la gara gli Stregoni del calcio, piazzando, a pochi minuti dalla fine, la zampata decisiva per il titolo.
Primo tempo si chiude sull’uno a uno con i gol di Gilardi e Zerbinati. Nella ripresa, Huamani Villafuerte segna per i Maghi ma Monteleone pareggia. Nuovo vantaggio firmato Gilardi ed immediato pareggio, ancora di Zerbinati, a conclusione di una splendida azione corale. A quattro minuti dalla fine la punizione di Monteleone vale la conquista del trofeo.

Il commento degli highlights è di Luca Coppo, come di tutte le gare trasmesse da VercelliWeb.TV. Ci auguriamo di poter ospitare anche nella prossima stagione il torneo cittaicno di calcio a 7 che tanto seguito ha in città. Per ora: GRAZIE ragazzi!

Categoria: Calcio a 7